JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DrAkiraOlsenに今すぐ質問する
DrAkiraOlsen
DrAkiraOlsen, 心理学博士・サイコロジスト
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 0
経験:  慶応大学卒業。CIIS(カリフォルニア統合学大学院にて東西心理学修士号、臨床心理学博士号取得。サンフランシスコのオフィスにてカウンセリング、心理療法、コンサルテーションおよび心理アセスメントをおこなっている。
46062601
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
DrAkiraOlsenがオンラインで質問受付中

先日はありがとうございました。 その後、薬の量を増やしていただいていますが、ここ2~3日状態が悪く、外出の許可も出

質問者の質問

先日はありがとうございました。
その後、薬の量を増やしていただいていますが、ここ2~3日状態が悪く、外出の許可も出なくなってしまいました。来週以降、電気治療をするかと思いまので電気治療についてもう少し詳しく教えてください。

電気治療を始める前に主治医からMAXで10回と言われましたが、また効果が薄れてきたときに再度治療をすることは出来るのでしょうか?
もし、再度の電気治療を行う場合は、どれくらいの間隔がもてば良いのでしょうか?
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 精神科

精神科 についての関連する質問