JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DrAkiraOlsenに今すぐ質問する
DrAkiraOlsen
DrAkiraOlsen, 心理学博士・サイコロジスト
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 0
経験:  慶応大学卒業。CIIS(カリフォルニア統合学大学院にて東西心理学修士号、臨床心理学博士号取得。サンフランシスコのオフィスにてカウンセリング、心理療法、コンサルテーションおよび心理アセスメントをおこなっている。
46062601
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
DrAkiraOlsenがオンラインで質問受付中

ここ2、3日体調が思わしくなく、寒気と嘔吐が続いたので、昨晩近所の当番制の医院(精神科ではない)行ったところ、点滴さ

質問者の質問

ここ2、3日体調が思わしくなく、寒気と嘔吐が続いたので、昨晩近所の当番制の医院(精神科ではない)行ったところ、点滴されて今に至ります。通常、朝に服用しているViePaxを服用したいことを申し上げたら、今は服用をしないように言われました。今までの経験上、一回でも服用しないと離脱症状がでて苦しいのですがどうすればいいですか?
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 精神科

精神科 についての関連する質問