JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
kerosukeに今すぐ質問する
kerosuke
kerosuke, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 104
経験:  平成16年 滋賀医科大学医学部医学科卒業 千鳥橋病院初期研修医平成18年 滋賀医科大学精神科後期研修医平成20年 滋賀医科大学精神科助教平成22年 滋賀医科大学地域精神医療学講座特任助教平成23年 滋賀医科大学精神科外来医長(兼任)
72737102
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
kerosukeがオンラインで質問受付中

圧迫骨折のための経皮的椎体形成術の手術のあと病院にどの程度通院すればいいのでしょうか。自宅のある岩手にはその手術をす

質問者の質問

圧迫骨折のための経皮的椎体形成術の手術のあと病院にどの程度通院すればいいのでしょうか。自宅のある岩手にはその手術をする病院がないので武田病院グループに行くには大変です。その後の通院しなければいいのですが。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  kerosuke 返答済み 4 年 前.
すみません。投稿するスレッドを間違えておられるようにお見受けします。
質問者: 返答済み 4 年 前.

この質問は整形外科以外の質問でしょうか。ありがとうございます。

専門家:  kerosuke 返答済み 4 年 前.
ここは、精神科のスレッドです。整形外科のスレッドではありません。
質問者: 返答済み 4 年 前.

まちがえてしまいました。すみません

専門家:  kerosuke 返答済み 4 年 前.
はい。

精神科 についての関連する質問