JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 14345
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

猫山先生 ヒクッと息を吸い込む件で質問した者です先生からのメールに対して細かいことを追記して送信したのですがもう一

質問者の質問

猫山先生
ヒクッと息を吸い込む件で質問した者です先生からのメールに対して細かいことを追記して送信したのですがもう一度送信させて頂きます
しゃっくりとは どうも違うようです。そして30年来常用している薬がありますそれはセパゾン・ミラドール・ルジオミールそれにとんぷくとしてたまに恐怖心が強いときにジアゼパムを服用しています
それから12月にレントゲン検査をしたら肺に白い影があるとの事で肺ガンですかと聞いたところ小さくて判別できないので後日また写真撮影においでということでしたその他肺活量検査で実年齢より26歳も老いた86歳の肺年齢だということでした
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.
大変申し訳ありません。

前回のご質問は、私ではお役に立てないと判断し、オプトアウト(回答辞退)いたしました。

他の専門家とご相談を進めて下さいますようよろしくお願いいたします。


精神科 についての関連する質問