JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DrAkiraOlsenに今すぐ質問する
DrAkiraOlsen
DrAkiraOlsen, 心理学博士・サイコロジスト
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 0
経験:  慶応大学卒業。CIIS(カリフォルニア統合学大学院にて東西心理学修士号、臨床心理学博士号取得。サンフランシスコのオフィスにてカウンセリング、心理療法、コンサルテーションおよび心理アセスメントをおこなっている。
46062601
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
DrAkiraOlsenがオンラインで質問受付中

助けて

質問者の質問

助けて
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  clozapine1961 返答済み 4 年 前.

精神科医のclozapine1961と申します。
質問をご投稿いただき、ありがとうございます。

具体的に質問を仰っていただけないでしょうか?

また可能なら別スレッドも情報として拝見できるようにしていただけると幸いです。

質問者: 返答済み 4 年 前.

有り難うございます、昨日はすみません。断薬発作で吐き気づつうが酷く、起き上がれなくて生理前のおなかの痛みもあるみたいです。


どうしたらいいかわからない

質問者: 返答済み 4 年 前.

混乱してたので同じ先生の方がいいので、今送ってみました

専門家:  clozapine1961 返答済み 4 年 前.

状況がよくわかりませんが、同じ先生がよければ一旦、このスレッドを閉じていただき、新たにその先生を指名して質問してくださいますでしょうか?

よくわからなければ、info@justanswer.jp にご連絡していただければと思います。

精神科 についての関連する質問