JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DrAkiraOlsenに今すぐ質問する
DrAkiraOlsen
DrAkiraOlsen, 心理学博士・サイコロジスト
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 0
経験:  慶応大学卒業。CIIS(カリフォルニア統合学大学院にて東西心理学修士号、臨床心理学博士号取得。サンフランシスコのオフィスにてカウンセリング、心理療法、コンサルテーションおよび心理アセスメントをおこなっている。
46062601
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
DrAkiraOlsenがオンラインで質問受付中

手足がしびれて、腰、関節が痛く、手足に灼熱感があります。CRP、CKなどの炎症反応はマイナスですが、シェーグレン

質問者の質問

手足がしびれて、腰、関節が痛く、手足に灼熱感があります。
CRP、CKなどの炎症反応はマイナスですが、シェーグレン症候群に認定されています。
痛みが全身に広がり、歩けなくなっています。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  猫山司 返答済み 5 年 前.

おはようございます。猫山と申します。

こちらでご相談されたいことはどういったことでしょう? ご質問を明確にお示しいただけますと幸いです。
質問者: 返答済み 5 年 前.

痺れが全身に広がってきているが、どういう治療方法があるか。


膠原病的には、エンドキサン、リウマトレックス、リリカ、などで効かず。


糖尿病は否定的。


MRI、神経伝導検査でも異常がない。シェーグレンによる末梢神経障害が


一番可能性があるが、治療方法は?

質問者: 返答済み 5 年 前.

痺れが全身に広がってきているが、どういう治療方法があるか。


膠原病的には、エンドキサン、リウマトレックス、リリカ、などで効かず。


糖尿病は否定的。


MRI、神経伝導検査でも異常がない。シェーグレンによる末梢神経障害が


一番可能性があるが、治療方法は?

質問者: 返答済み 5 年 前.

痺れが全身に広がってきているが、どういう治療方法があるか。


膠原病的には、エンドキサン、リウマトレックス、リリカ、などで効かず。


糖尿病は否定的。


MRI、神経伝導検査でも異常がない。シェーグレンによる末梢神経障害が


一番可能性があるが、治療方法は?

質問者: 返答済み 5 年 前.

痺れが全身に広がってきているが、どういう治療方法があるか。


膠原病的には、エンドキサン、リウマトレックス、リリカ、などで効かず。


糖尿病は否定的。


MRI、神経伝導検査でも異常がない。シェーグレンによる末梢神経障害が


一番可能性があるが、治療方法は?

質問者: 返答済み 2 年 前.
再投稿:まだ回答がありません。
質問するだけで料金を取られるのか。
当方、長年患っているため、全国の大学病院を受診しているし、
ほとんどの医学書は読んだ。
何も解決していないし、質問価格とは何のことか。

精神科 についての関連する質問