JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

猫山先生、回答有り難う御座いました。早速、先生の指導通り、脳神経外科に予約して診察にいってまいりました。

解決済みの質問:

猫山先生、回答有り難う御座いました。 早速、先生の指導通り、脳神経外科に予約し て診察にいってまいりました。 脳X線CTを撮りましたが、脳腫瘍などの異常は見つかりませんでした。 少しほっと一安心しました。 耳鼻科へも行った方がよいとの先生のお話ですが、耳鼻科ではどんな検査や病名が 考えられるのでしょうか?ちなみにめまいはありません。 脳神経外科の先生には、耳鼻科に行っても直らないとやんわり言われてしまいました。 猫山先生はどうお考えですか?耳鼻科の専門家に質問したほうがいいでしょうか? ちなみに、最初の質問に書き忘れましたが、電車は少し怖くて乗れません。5年以上前は そのようなことはありませんでした。あと自家用車の助手席に5分10分乗ると乗り物酔いもします。これも吐き気が出るようになった5年前位からです。ご回答、よろしくお願いします。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 5 年 前.

猫山先生は料金が低い質問には回答されないようですよ。

 

耳鼻科では、三半規管の検査が行われるでしょう。


精神科 についての関連する質問