JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

猫山先生にお願いします。大きい病院に代わって2か月ぐらいたちました。気分はとっても良く、毎日規則正しい生活が出来るよ

解決済みの質問:

猫山先生にお願いします。大きい病院に代わって2か月ぐらいたちました。気分はとっても良く、毎日規則正しい生活が出来るようになりました。ただ、毎日4時~5時頃いったん目が覚めて、30分ぐらいしてるとまた眠って7時半ぐらいに 起きます。少し熟睡感がなくて先生に言ったところフルニトラゼパム錠が1錠から2錠になりました。朝7時頃までぐっすり眠れたのですが起きてからも眠いというか元気が出なくてお昼近くまで横になっていました。2錠はきついでしょうか?それと3月と今日と一瞬なんですが意識がなくなるんです。これは長距離(往復200キロ)を運転してもうすぐ家に着く頃になります。今日は分離帯のポールにあたって意識が戻りました。こうゆう事は起こることなのでしょうか?教えてください。以前先生によく相談していたものです。宜しくお願いします。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 5 年 前.

猫山先生は低額案件には回答されないようですよ。

 

フルニトラゼパム2錠が強いかどうかは、患者さんによって違います。

1錠でどろどろになる方もいれば、2錠でも眠れない方もいます。

 

意識がなくなるのはよくあることであるはずがありません。人身事故を起こしてからではまずいので、すぐに主治医に相談され、脳外科も受診されるべきでしょう。


精神科 についての関連する質問