JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 14384
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

こんばんは。猫山先生に一番最初に伝えさせていただきます。一時間前に一瞬声がでたんです。何気に子供の名前を発してました

解決済みの質問:

こんばんは。猫山先生に一番最初に伝えさせていただきます。一時間前に一瞬声がでたんです。何気に子供の名前を発してました。それだけだったんですけど。。その後はまた空気もれ状態です。でも、声帯が振動する感覚が2ヶ月ぶりに実感できた瞬間すごく嬉しくて。。。これって、相談ではありませんね。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  猫山司 返答済み 5 年 前.
おはようございます。

何よりでした。一番のご連絡ありがとうございました。

恐らく、これからも(英国時間だと明日以降でしょうか)今回のように声が出る時間が増えてきて、一瞬ではなくまとまった時間話せるようになっていき……というふうに、徐々に元通りになっていく可能性が高いと思います。

その中でも山や谷はありますから、一喜一憂はされないように心がけられるとよいでしょう。

精神科 についての関連する質問