JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 14357
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

こんばんは。やっと日本語で書くことができるのですが、すぐにまた日本語が使えなくなります。(ここの病院にいる間だけ。。

解決済みの質問:

こんばんは。やっと日本語で書くことができるのですが、すぐにまた 日本語が使えなくなります。(ここの病院にいる間だけ。。)

今は、某仏の度田舎の病院にいます。昨日の早朝から出血が止まらず丸一日ここに居ました。Babyはもう生まれてきません。すごく複雑な心境です。今、自分の中でどうやって次から次へとやってくる期待しないEVENTに対応していくべきなのか、途方にくれてしまいます。

頭の中の人のしゃべり声は、まだ続いています。お薬40mgに戻していいですよね。

これから、全ての病院での清算を済ませてから、山の上の家に戻ります。何故か、山の上のNetworkでは、このPCがつかえません。。。BlackBerryだけなので、またまたEnglish functionだけ。。。Londonにもどるのは、1月2日。。まだあと5日もある。。。。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  猫山司 返答済み 5 年 前.
Skiing would be..more or less helpful to ease up your withdrawal symptoms, and refresh if your physical condition allows it.

You can take 40mg citalopram now.
The converstation...has there been no change of its intensity or characteristics?
質問者: 返答済み 5 年 前.
As I expected, I can't sleep tonight.. How come my husband can be sleeping so well? Unfair!Actually he was really wishing having Ann Sofi,but gone...people's talking in my head seems getting less , but it sounds they're blaming for me at the moment....

精神科 についての関連する質問