JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2813
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

私の夫の事についての相談です。2013年4月に某病院で痔の手術を受け4月末に退院しましその2日後に痛み出してその病院に行

質問者の質問

私の夫の事についての相談です。2013年4月に某病院で痔の手術を受け4月末に退院しましその2日後に痛み出してその病院に行き告げられた事は手に負えません。大きな病院を紹介しますとの事でその病院で、前の手術で1センチ傷口があいていた為黴菌によりじろになりその結課ストーマーとなりました。当時は大袈裟にすることもはばかられ現在に至つておりますが、衛生品の費用も馬鹿にならない金額なのでこれからでもミスをした医者に慰謝料請求を出来るか否か相談申し上げます。
投稿: 2 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Zawan24 返答済み 2 ヶ月 前.

初めまして、Zawan24というものです。

確認させていただきたいことがあります。

①「前の手術で1センチ傷口」というのはどのような状況で生じたものなのでしょうか。

②どのような経緯でストーマ造設となったのでしょうか。



医療 についての関連する質問