JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2813
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

加齢により軟骨がすり減り、加えて体重も重いため、ひざが傷み、病院で、ヒアルロン酸を注入するも、痛みはとまらず、薬に敏感の

質問者の質問

加齢により軟骨がすり減り、加えて体重も重いため、ひざが傷み、病院で、ヒアルロン酸を注入するも、痛みはとまらず、薬に敏感のため、ロキソニンのシップも合わない。どうしたらいいですか?
投稿: 3 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr-K 返答済み 3 ヶ月 前.

総合診療医のKKと申します。

【情報リクエスト】

①変形性膝関節症を患われているのだと理解してよろしいでしょうか?

http://medicaldataarchive.blog.fc2.com/blog-entry-130.html(←クリックして下さい)

②膝が痛くなり始めたのは何年くらい前でしょうか。

まず以上、確認させていただけますと幸いです。


医療 についての関連する質問