JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4058
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

Γ-GTPが薬の影響で月事に高くなっております。飲んでいるくすりはオダイン125mgを4月より のんでおります。

質問者の質問

γ-GTPが薬の影響で月事に高くなっております。飲んでいるくすりはオダイン125mgを4月より
のんでおります。 アルコールは350の缶ビールを飲んでおります。基準値より高いのですが
身体えの影響はないのでしょうか?。よろしくお願いいたします。
数値 4月  5月 6月
91   97  137
投稿: 1 月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 月 前.

それはアルコールのためと思います。他の肝機能に異常がなければ影響はないと思います。しかし、オダインは肝機能障害を起こすことあるのでアルコールは飲まない方がいいです。

質問者: 返答済み 1 月 前.
35299;りました。アルコールは6月14日以降飲んでおりません。薬は日に3回しつかり飲みます。薬害を心配しておりましたので気が楽になりました。ありがとうございます。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 月 前.


医療 についての関連する質問