JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr-Kに今すぐ質問する
Dr-K
Dr-K, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 838
経験:  2013年医学部卒。初期研修を終えて、現在は総合医診療科に身を置いています。
89836600
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr-Kがオンラインで質問受付中

私の母が間質性肺炎なのですが、複数の病院へ通院してまして、クラリスロマイシンとアスベリン、カルボシステインの服用のみで大

質問者の質問

私の母が間質性肺炎なのですが、複数の病院へ通院してまして、クラリスロマイシンとアスベリン、カルボシステインの服用のみで大した治療はしてもらえず、最近は咳が前よりも酷くなってるように感じます。疲れやすかったり、息苦しさも感じてます。
間質性肺炎専門の名医がいらっしゃる病院で診ていただきたいのですが、関東でどこかおすすめの病院はないでしょうか?どうか宜しくお願いいたします。
投稿: 6 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr-K 返答済み 6 ヶ月 前.

総合診療医のKKと申します。

神奈川県立循環器呼吸器病センターが、経験症例数、治療実績ともに突出しています。

https://caloo.jp/hospitals/detail/1140550900/achievements(←クリックして下さい)

その他、上記リストのトップ10に入っている病院ならば間違いはないと思います。

医療 についての関連する質問