JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4089
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

前立腺がんの疑いで細胞検査をしたが異常がなかったのですが

質問者の質問

前立腺がんの疑いで細胞検査をしたが異常がなかったのですが
検査後精液に黒く濁った症状があり医者にたずねたら検査のせいだと言い大丈夫ですといわれたが9月7日に検査
投稿: 10 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

前立腺からの少しの出血が性液に混ざるのかもしれません。大丈夫と思いますが前立腺の超音波の検査をしてもらってはどうかと思います。もし、アスピリンのような凝固抑制剤のような薬を内服しているならば可能ならしばらくやめてみてください。

質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
12354;りがとうございました、一度病院に行って検査をしてもらいます。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 9 ヶ月 前.


医療 についての関連する質問