JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2804
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

腰椎MRIの所見として、“多発性馬尾神経鞘腫/神経線維腫が疑われます”とのことです。

質問者の質問

腰椎MRIの所見として、“多発性馬尾神経鞘腫/神経線維腫が疑われます”とのことです。
横浜在住ですが、同症例で一番経験値があり、信頼できる先生と病院名をご教示ください。神奈川県と全国レベルについてのご回答をいただければ幸いです。
投稿: 11 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  nou-no-moribito 返答済み 11 ヶ月 前.

同一の症例と言われましても、頻度が低い領域ですし、一番経験値があるというのも、調べたり確認したりする方法はかなり困難です。

一番、信頼がおけるのは、以下の学会での専門医をおたづねになることでしょう。

http://square.umin.ac.jp/jsss-hp/system/coach/

どうぞ、あなたの行きやすいところから当たって、ご相談してみてください。

当サイトにおきましては、特定の医療機関や医師を指名するすることは控えることになっておりますので。

どうぞよろしくお願いいたします。

医療 についての関連する質問