JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4034
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

私は最初うつで通院してた病院でべゲタミンBとフルボキサミン3Tをとうよされました。べゲタミン中止にあたり、主治医が、約3

解決済みの質問:

私は最初うつで通院してた病院でべゲタミンBとフルボキサミン3Tをとうよされました。べゲタミン中止にあたり、主治医が、約3週間中止して睡眠薬を処方され そのあと離脱症状がでて、べゲタミンのこうかが、かんじられなくなりました。夜中にも数回がさめます。依存性のというのがわなくなりました。そのかわりに、べゲタミンBに、二トラぜバム1 セルシン5ミリ レメロン1Tにかわりました。しかしセカンドオビニオンのてんかんの専門のクリニックにうつり、そこで、二トラぜバムは減薬できました。21日にべゲタミンBを三つにわけるといわれました。しかし、断薬専門の先生が神田のクリニックにいらっしゃると聞いて 移った方が好いのか、まよってます。どうおもわれますか?今べゲタミンの減薬に、入る前にいます。べゲタミンが、効かなくなっはたのは反跳現実だと、他の先生に、言われてます。いつもどるか、わからないと、、、てんかんの先生はフェのバールに詳しい。断薬専門は??どうしようか、まよってます。
投稿: 10 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

二トラぜバムが減薬できたことから、そのてんかんの専門のクリニックで断薬を続けた方がいいとように思います。それがうまくいかないようなら神田のクリニックに移ってはどうかと思います。


医療 についての関連する質問