JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4035
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

乳癌だと思うけど、シコリ気づいても痛くも他に害があるように思えなくて、忘れたふりで、6年ほどたちましたが、去年あたりから

質問者の質問

乳癌だと思うけど、シコリ気づいても痛くも他に害があるように思えなくて、忘れたふりで、6年ほどたちましたが、去年あたりから、急に大きくなり、膿みたいなものも、出て大きさは、20㎝ほど、自分なりに、消毒してきましたが、膿や血が今や大量に出て、大きなシコリの中に中身がえぐれて大きな穴が、これほど悪化していてどこの病院へ行けば良いか迷ってます
投稿: 10 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

その写真をここに添付してください。体重に変化がありますか。腋下のリンパ節は腫れていますか。熱はありますか。病気がありますか。手術をしたことはありますか。市販の薬を含めて使用、服用している薬の名前を教えてください。家系に病気の方がいますか。

質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
20307;重は変化なしリンパは腫れてないです。病気は現在喘息のみ家計に乳癌はいませんが前立腺癌や胃癌などあります
質問者: 返答済み 10 ヶ月 前.
34220;は喘息で処方さてる薬と、熱が高いので辛い時バファリンなどです。
ここまで悪化していても、お医者様に見て頂ける病気はありますか?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

乳癌かどうかはまだわかりませんが公立病院の乳腺外科をできるだけ早く受診してください。根治治療ができるかは原因によりますが治療はできます。

医療 についての関連する質問