JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14290
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

私も先生のご指摘に同意見です。肺気腫の為呼吸器内科の主治医に以前眠れないと告げた時に、精神化を受診してみるかと言う事で3

解決済みの質問:

私も先生のご指摘に同意見です。肺気腫の為呼吸器内科の主治医に以前眠れないと告げた時に、精神化を受診してみるかと言う事で3年位になりますが、今では不眠も解消され自信もう受診は良いのではと考えて居たところでしたが、言い出せなかったのが現実でした。そこへ先生のご指示でしたので精神科の先生に話したいと思います。また「それについては希望しないが」と言うのは、電話相談をうけるか?と言うテロップがでた為それに対して述べたものでして些か失礼な事をせんせいに対して致しました。的確なるアドバイス感謝します。
投稿: 10 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 10 ヶ月 前.

ご丁寧にありがとうございます。

少しでもお役に立てたのであれば幸いです。


医療 についての関連する質問