JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

うつ病です。べゲタミンBを中止し、再開して、22日ぐらいがたちました。睡眠薬を、はずさないとべゲタミンの効果が、わからな

解決済みの質問:

うつ病です。べゲタミンBを中止し、再開して、22日ぐらいがたちました。睡眠薬を、はずさないとべゲタミンの効果が、わからないそうです。反跳現象が、おこっていても、減薬はかのうでせか?二週間後に三剤にわけるそうです。
投稿: 10 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 10 ヶ月 前.

ある程度の離脱症状は起こります。それは止めるためには覚悟した方がいいと思います。


医療 についての関連する質問