JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Zawan24に今すぐ質問する
Zawan24
Zawan24, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 646
経験:  1998年医学部卒業
81186992
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Zawan24がオンラインで質問受付中

前立腺肥大と診断されております。エコーによる診断では正常の倍30グラム程度と診断されました。現在ハルナールとザルティアを

質問者の質問

前立腺肥大と診断されております。エコーによる診断では正常の倍30グラム程度と診断されました。現在ハルナールとザルティアを服用し、泌尿器科系は昼間はホボ健常人に近い生活をおくれています。ただ悩みは睡眠障害、で導眠薬マイスリーをとっていますが、睡眠が浅いようで昼間の生活に影響してきています。夜間はトイレに2回~3回おきます。今眼科検診では異常無いとの判断です。
夜もう少し安眠(深く)ねる事は出来ないのでしょうか?
投稿: 11 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Zawan24 返答済み 11 ヶ月 前.

相談者様の質問としては夜余り眠れないということでよろしいのでしょうか。

お話を伺うぶん、マイスリーの効果が不十分な印象を受けますので、担当医と相談され睡眠導入剤の調整を検討されてみることをお勧めします。

Zawan24, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 646
経験: 1998年医学部卒業
質問者: 返答済み 11 ヶ月 前.
38651;話番号うっかり以前のものを入れました 正しくは0445201130です。
質問者: 返答済み 11 ヶ月 前.
38651;話番号訂正致しましたが、その旨先生に届いているでしょうか?
質問者: 返答済み 11 ヶ月 前.
12377;みませんかなり電話をお待ちしています、あとどの位待ったらよろしいでしょうか?
質問者: 返答済み 11 ヶ月 前.
12377;みませんが、あと15分ほど待てますが、それ以上は今回電話の前にはいる事が出来ません。現在午後8時18分です。
専門家:  Zawan24 返答済み 11 ヶ月 前.

大変申し訳ありませんが、当医は電話対応を行っておりません。

他の回答者の方に回答を譲りたいと思いますので、オプトアウトいたします。

専門家:  Dr-K 返答済み 11 ヶ月 前.

総合診療医のKKと申します。

既にプラス評価を下されていますが、Zawan24先生に料金を支払ったのでしょうか。

それともどなたかが電話リクエストを受けたのでしょうか。

医療 についての関連する質問