JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Kに今すぐ質問する
Dr.K
Dr.K, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 453
経験:  医師、医学博士として、臨床及び研究に10 年以上従事。専門は呼吸器疾患で、特に呼吸器がん(肺癌、悪性胸膜中皮腫など)や喘息、COPDなどの呼吸器良性疾患及び、一般外科、救急医療に関しても精通しております。呼吸器外科専門医、呼吸器専門医、気管支鏡専門医、がん治療認定医、外科専門医、産業医。
90585559
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr.Kがオンラインで質問受付中

入院してた病院はパニック障害については何も触れてくれなかったように思えました。飲んでる薬はそのまま飲んでくださいといわれ

解決済みの質問:

入院してた病院はパニック障害については何も触れてくれなかったように思えました。飲んでる薬はそのまま飲んでくださいといわれましたが?
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr.K 返答済み 1 年 前.

パニック障害自体は、どちらの病院のかかりつけになりますでしょうか?

並行して治療が必要ですので、相談してみてください。

質問者: 返答済み 1 年 前.
20170;日の心療は終了してるみたいですし、今現在私は大阪なのですが
心療内科は東京のクリニックに通院してます。東京 大阪と月のうち半分半分の生活をしてます
専門家:  Dr.K 返答済み 1 年 前.

そうしますと、大阪にも同様に、心療内科を受診されることをお勧めします。

土曜日なので、対応してるところがないと思いますので、

まずは、腰の痛みを取るために病院を受診し、不安な旨も伝えると良いでしょう。

質問者: 返答済み 1 年 前.
12392;りあえず整形外科でいいですか?
専門家:  Dr.K 返答済み 1 年 前.

はい、受診した上で、不安な状況も伝えると、抗不安薬も調整してくれると思います。

質問者: 返答済み 1 年 前.
30171;み止めの薬いっぱい飲んでますけどまだあるけない状況です
おなじ病院に救急車で運んでもらうのがいいですか?
専門家:  Dr.K 返答済み 1 年 前.

自分で行けないなら、救急車を呼んで良いでしょう。

質問者: 返答済み 1 年 前.
12354;りがとうございました
そのようにします
専門家:  Dr.K 返答済み 1 年 前.

多少なりとも、お役に立たてて光栄です。

お大事になさってください。

Dr.Kをはじめその他名の医療カテゴリの専門家が質問受付中

医療 についての関連する質問