JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Kに今すぐ質問する
Dr.K
Dr.K, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 418
経験:  医師、医学博士として、臨床及び研究に10 年以上従事。専門は呼吸器疾患で、特に呼吸器がん(肺癌、悪性胸膜中皮腫など)や喘息、COPDなどの呼吸器良性疾患及び、一般外科、救急医療に関しても精通しております。呼吸器外科専門医、呼吸器専門医、気管支鏡専門医、がん治療認定医、外科専門医、産業医。
90585559
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr.Kがオンラインで質問受付中

ヘルニア腰痛の激痛とパニック障害の動悸

質問者の質問

ヘルニア腰痛の激痛とパニック障害の動悸 過呼吸が出てきます。腰痛の方は昨日まで入院してたのですが昨日退院してきて少しマシになったかなと思っていたのですが今朝になってまた激痛が始まり同時に過呼吸と動悸のパニック障害と思われる症状ご出てきました。鎮痛剤と抗不安剤とを服用してますが腰の痛みも予期不安もいっこうに良くならないです。どうしたらいいでしょうか? 今家の中で大きな声で叫び声上げてしまい家族にも迷惑かけています。一週間前にもおなじようになり救急車で運ばれて入院してたのですが?
投稿: 11 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr.K 返答済み 11 ヶ月 前.

状況について、了解しました。

腰の方が原因となり、パニック障害も以前として併発しているようです。

再度、入院して、状況が落ち着くのを待つことをお勧めします。

医療 についての関連する質問