JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2800
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

狭心症のカテーテルお、受けました、それでも左胸の痛みがあります、スプレーの舌の裏側にするやつは、あまり効きません、胸に貼

質問者の質問

狭心症のカテーテルお、受けました、それでも左胸の痛みがあります、スプレーの舌の裏側にするやつは、あまり効きません、胸に貼るシップの方が効きますこのまま痛みと付き合っていけないといけませんか不安です、造影剤かシーテイでは生まれつき右の心臓の血管が短いく左で補ってると言われてました
投稿: 11 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 11 ヶ月 前.

【情報リクエスト】

こんばんは。猫山と申します。

①狭心症と診断されたということでしょうか。

②今回のご相談でご質問になりたい事項をもう少し具体的に教えていただけないでしょうか? 私どもはどのように相談者様のお役に立てるでしょう。

ンターネット相談は医療機関受診とは異なります。医療機関ならば、医者の前に座って症状を述べれば、暗黙の了解として、診察⇒検査⇒診断⇒治療 と自動的に話が進みますが、インターネット相談では診察も診断も治療もできません。JustAnswerとは、それを期待していただく場ではないのです。

その点をご理解いただいた上で、私どもにどのような回答を期待されているのかを教えて下さい。


まず以上、確認させていただけますと幸いです。


医療 についての関連する質問