JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

診察の理由がべゲタミンをやめたい。という理由でもだいじょうぶですか?うつ病

解決済みの質問:

診察の理由がべゲタミンをやめたい。という理由でもだいじょうぶですか?うつ病 と不眠もありますが、うつ病はおちつきました。不安があって、なくなりました。主治医への不信感もげんいんだったみたいです。うつ病と不眠は近くのクリニックで べゲタミンの減量にかんしては虎ノ門てかけもちしんりょうて可能
投稿: 11 ヶ月 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 11 ヶ月 前.

うつ病、不眠、べゲタミンの減量の全てについて虎ノ門分院で相談してみてください。虎ノ門分院で主治医への不信ことを話し、虎ノ門分院ですべて引き受けてくれるなら今の病院から虎ノ門分院に移られてはどうかと思います。


医療 についての関連する質問