JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14357
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

性病の検査をして、まだ、結果は出ません!しかし、男性は病院て抗生物質を処方されて、服用してます。

解決済みの質問:

性病の検査をして、まだ、結果は出ません!しかし、男性は病院て抗生物質を処方されて、服用してます。
左の睾丸の腫れが引かないと言ってます!抗生物質は、効かないのでしょうか? 抗生物質を服用して、どのくらいの日数で効いて来るのでしょうか?
それにより、超音波検査を考えてるみたいです。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.

猫山です。

前回、Dr.GATOが回答した中で既に述べられていますが(http://www.justanswer.jp/medical/9u5g4-.html)、「クラミジアや淋菌であればあなたも抗生物質を内服する必要があります。普通は2週間ほどで良くなると思います」。

以上、ご参考になれば幸いです。


医療 についての関連する質問