JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14381
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

私も婦人科に行き、検査をしましたが、結果はまだ出ません!それから、陽性なら抗生物質を処方するとのことになりました。相手の

解決済みの質問:

私も婦人科に行き、検査をしましたが、結果はまだ出ません!それから、陽性なら抗生物質を処方するとのことになりました。相手の男性は、尿検査と血液検査との事です。クラミジアの検査をしたとはいってません。抗生物質を処方されて、飲んでいるとしか知りません。ただ、左の睾丸が腫れていて、大変って言ってました。性病感染でも、腫れる場合はあるんですか?
抗生物質を飲んでいても、まだ、治りません。飲んで、3、4日しか経ってないですけどね!
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.

こんにちは。猫山です。

精巣上体炎ですから、「睾丸・陰嚢内容が腫れる病気」です。睾丸ではなく精巣上体そのものが腫れるのですが。

http://www.akita-hinyoukika.jp/html/warai.html

以上、ご参考になれば幸いです。


医療 についての関連する質問