JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Zawan24に今すぐ質問する
Zawan24
Zawan24, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 646
経験:  1998年医学部卒業
81186992
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Zawan24がオンラインで質問受付中

耳鳴りがひどくいじょうなしといわれ。はくどうせいのなりで、きもちわるくとめてほしい。めちこばーる、あでほすこーわふくよう

解決済みの質問:

耳鳴りがひどくいじょうなしといわれ。はくどうせいのなりで、きもちわるくとめてほしい。めちこばーる、あでほすこーわふくよう。3週間目なりつづけてます。どっ君どっ君ぼろボロボロ。高血圧糖尿病こうしけっしょうあるが値は正常。糖尿は薬無し。でぱすてるねりんでくるしいときはふくようするがきかない。気が狂いそう。助けてください。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Zawan24 返答済み 1 年 前.

実際に診察を行わないと、判断は難しいですが、精神的な緊張から知覚過敏となり拍動性の耳鳴りが生じている可能性があります。

向精神薬療法の手助けにより症状が軽減する可能性がありますので、日常生活に支障が生じているのであれば、精神科・心療内科を受診されることをお勧めします。

質問者: 返答済み 1 年 前.
12371;のままではきがくるいそうなのであす心療内科にまいります

医療 についての関連する質問