JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Zawan24に今すぐ質問する
Zawan24
Zawan24, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 648
経験:  1998年医学部卒業
81186992
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Zawan24がオンラインで質問受付中

83歳、母の症状ですが、5月にベッドからずり落ちて、脇、背中を打ったみたいで、かなり痛がるので病院でMRIを撮ってもらっ

質問者の質問

83歳、母の症状ですが、5月にベッドからずり落ちて、脇、背中を打ったみたいで、かなり痛がるので病院でMRIを撮ってもらったところ、肋骨も含め骨折はしていませんでした。
現在、ロキソニン60とトラムセットを飲んでいますが、一向に痛みがおさまりません。
こういった場合、ペイんクリニックで痛みはなくなりますか?
病歴としては、骨粗鬆症があります。
一応内科も受診しましたが、内科的は問題ないとの事でした。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Zawan24 返答済み 1 年 前.

実際に診察を行わないと、判断は難しいですが、ペインクリニックでの治療で疼痛は軽減する可能性はあります。

疼痛が持続されているのであれば、かかりつけの医療機関からペインクリニックを紹介してもらうことをお勧めします。

医療 についての関連する質問