JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2804
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

10歳、オスのトイプードルです。整形専門の病院の診断で「右後ろ脚十字靭帯損傷」と診断されました。手術をすすめられまし

質問者の質問

10歳、オスのトイプードルです。整形専門の病院の診断で「右後ろ脚十字靭帯損傷」と診断されました。手術をすすめられました。手術をするリスクを考えると心配しています。もし手術をせずこのままでは、後々大きな弊害が起きるのでしょうか。手術の方法には人工靭帯と
TPLOがあると説明されました。どちらがより、安全性があるのでしょうか。教えてください。宜しくお願いします。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Zawan24 返答済み 1 年 前.
質問カテゴリーを間違えているようです。ここは医療カテゴリーになります。
質問者: 返答済み 1 年 前.
何を伝えればいいのかわかりません。この状況での判断をお願いします。
質問者: 返答済み 1 年 前.
わかりました.

医療 についての関連する質問