JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14313
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

6か月目の妊娠中です娘の事です お腹の子供が直ぐに下がり只今入院中で点滴を受けているそうです 子供に影響はありません

質問者の質問

6か月目の妊娠中です娘の事です お腹の子供が直ぐに下がり只今入院中で点滴を受けているそうです 子供に影響はありませんか?またいつ頃普通の生活ができますか
産道が少し短い事と骨盤が広いとの先生のお話のようです
遠くに住んでいるため心配しています
よろしくお願いします。
広島  佳代子
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
【情報リクエスト】こんばんは。猫山と申します。ご心配・ご不安お察しいたします。 しかしインターネット相談では実際にお嬢様を診察したり検査することができません。いただいた情報だけで「子供に影響はありませんか?またいつ頃普通の生活ができますか」というご質問にこの場で確答することは困難です。 お嬢様が入院している病院に問い合わせない限り答は得られないと思いますが……
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 大事無いことを祈念しております。

医療 についての関連する質問