JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Zawan24に今すぐ質問する
Zawan24
Zawan24, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 717
経験:  1998年医学部卒業
81186992
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Zawan24がオンラインで質問受付中

ピルのヤーズを飲んでいますが、あと薬が8錠あるのに、血の混じったおりものが出ました。一昨日、昨日と多忙で重度の鬱病も持っ

解決済みの質問:

ピルのヤーズを飲んでいますが、あと薬が8錠あるのに、血の混じったおりものが出ました。一昨日、昨日と多忙で重度の鬱病も持っており、この出血は、精神的な生理不順とみていいのでしょうか?
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Zawan24 返答済み 1 年 前.
うつ病に罹患されているということですが、現在の病状は不安定なのでしょうか。その場合は生理不順や不正出血が認められる場合があります。
質問者: 返答済み 1 年 前.
鬱病の症状は自分では安定していると思っています。ただ一昨日と昨日は身体に鞭打つほどの多忙でした。ピルを飲んでいても生理不順はあるのですね。どの位、症状が悪化したら病院に行けばいいですか?
専門家:  Zawan24 返答済み 1 年 前.
不正出血が普段の生理出血の日数よりも続く場合は婦人科を受診されることをお勧めします。
質問者: 返答済み 1 年 前.
ありがとうございます。

医療 についての関連する質問