JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Zawan24に今すぐ質問する
Zawan24
Zawan24, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 677
経験:  1998年医学部卒業
81186992
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Zawan24がオンラインで質問受付中

オスポロット錠2oomg アレビアチン錠100mg ヒダソトール錠25mg 各1錠朝、夕飲んでいます 30

質問者の質問

オスポロット錠2oomg アレビアチン錠100mg ヒダソトール錠25mg 各1錠朝、夕飲んでいます
30年位になります
副作用として歯が抜け入れ歯になりました今後も同じ薬しかないのでしょうか
まだまだ副作用がありますか? てんかんですね
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Zawan24 返答済み 1 年 前.
相談者様のてんかんの症状や病型はどのようなものなのでしょうか。最近では新しい抗てんかん薬が臨床に出てきています。しかしながら、発作に対して有効かどうかは、脳波検査や臨床症状を見ながら慎重に置換していく必要があります。担当医に相談され内服調整の適否を検討されることをお勧めします。

医療 についての関連する質問