JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Kに今すぐ質問する
Dr.K
Dr.K, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 418
経験:  医師、医学博士として、臨床及び研究に10 年以上従事。専門は呼吸器疾患で、特に呼吸器がん(肺癌、悪性胸膜中皮腫など)や喘息、COPDなどの呼吸器良性疾患及び、一般外科、救急医療に関しても精通しております。呼吸器外科専門医、呼吸器専門医、気管支鏡専門医、がん治療認定医、外科専門医、産業医。
90585559
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr.Kがオンラインで質問受付中

はじめまして、67歳男性です。 半年前から勃起できなくなり、左前立腺辺りに微鈍痛が続いています。 30年位前に、「前立腺炎、前立腺肥大症」の診断され、抗生物質で完治した経験があ

解決済みの質問:

はじめまして、67歳男性です。
半年前から勃起できなくなり、左前立腺辺りに微鈍痛が続いています。
30年位前に、「前立腺炎、前立腺肥大症」の診断され、抗生物質で完治した経験があります。
痛みは忘れている時もありますが、勃起できないことが気になっています。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr.K 返答済み 1 年 前.
状況について、了解しました。現在は、泌尿器科などには特にかかっていないとういうことでしょうか?勃起障害、前立腺周囲の痛みは、前立腺炎や肥大症以外にも、前立腺癌や、直腸などの悪性腫瘍に由来する可能性もありますので、できるだけ早くに、泌尿器科を受診することをお勧めします。
Dr.Kをはじめその他名の医療カテゴリの専門家が質問受付中

医療 についての関連する質問