JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14345
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

今日彼女にフェラをしてもらった直後から、亀頭が赤くなっており少し痛みます。 何が考えられますか

解決済みの質問:

今日彼女にフェラをしてもらった直後から、亀頭が赤くなっており少し痛みます。
何が考えられますか
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
こんばんは。猫山と申します。ご質問いただき誠にありがとうございます。 直後から、ということですと性行為感染症(いわゆる性病)は否定的です。性行為感染症には潜伏期間があるからです。 雑菌の感染か、唾液の刺激、もしくは物理的刺激によるかぶれの可能性が高いと考えます。 現在されているように清潔にして様子を見ていくのがよろしいかと存じます。 以上、ご参考になれば幸いです。
質問者: 返答済み 1 年 前.
お返事ありがとうございます。
何か薬を塗った方がいいんでしょうか?
質問者: 返答済み 1 年 前.
内出血の可能性もありますか?
亀頭の下から真ん中あたりまでが赤くなっています。
シャワーを当てると痛いです。
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
強く吸われたのであればその可能性もあります。 できるだけ勃起もしないよう心がけて局所の安静を保たれるべきでしょう。
質問者: 返答済み 1 年 前.
ありがとうございます。
もう一点だけ質問です。
亀頭包皮炎というものがネットで出ていますが、これは考えられますか?
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
その可能性は無いです。 真菌もしくは細菌感染症ですが、「フェラをしてもらった直後」に発症するような病気ではありません。
質問者: 返答済み 1 年 前.
ありがとうございます。
安心しました。
質問者: 返答済み 1 年 前.
すいません。一般的にどれぐらいで治りますか?
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
内出血やかぶれなら2~3日、雑菌感染なら数日――3日経っても治る気配がなければ泌尿器科を受診されるべきであると考えます。
質問者: 返答済み 1 年 前.
昨日の件ですが、亀頭がに傷が付いていました。
大丈夫でしょうか?
心配です。
質問者: 返答済み 1 年 前.
返信願います。
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
JustAnswerは、相談者様が質問料金を提示して質問を投稿し、専門家はその質問が自分の専門知識が及ぶ範囲のもので、回答にかける手間や時間が提示された質問料金に見合うと考えれば回答する、というサイトであると私は考えています。 途中で、次から次へと追加で聞きたいことは出てくるかもしれませんが、それは最初に設定・提示された質問料金に含まれていないものです。そうでなければ以下のような事態になりかねないからです。http://www.justanswer.jp/dermatology/5s0d5-.htmlhttp://www.justanswer.jp/ob-gyn/91pjk-.html この点につき、よろしくご理解くださいますようお願いいたします。 既に当初のご質問(亀頭が赤くなっており少し痛みます。何が考えられますか )+追加質問に対しては過不足の無い回答をしたつもりです(+いくつかの追加質問にもサービスで)。 さらなる追加のご質問(亀頭がに傷が付いていました。大丈夫でしょうか?)がある場合は、このスレッドを適切に処理された後、別のスレッドを立てて新しいご質問として投稿していただけますと幸いです。

医療 についての関連する質問