JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
hanatanに今すぐ質問する
hanatan
hanatan, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 139
経験:  医師免許証、精神保健指定医、精神科専門医
92395184
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
hanatanがオンラインで質問受付中

ミカムロAPトメインテート2.5を服用しているのですが、バイアグラを服用しても大丈夫でしょうか 五十代半ばです

解決済みの質問:

ミカムロAPトメインテート2.5を服用しているのですが、バイアグラを服用しても大丈夫でしょうか    五十代半ばです
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  hanatan 返答済み 1 年 前.
特に併用禁忌にはなっていません。ただ、血圧が安定してなかったり、これまでに、狭心症などの虚血性心疾患にかかったことがある場合は慎重投与になっています。バイアグラを少量の25mg から内服されてみることをお勧め致します。
専門家:  hanatan 返答済み 1 年 前.
他にも不安、不明点がありましたらお教え下さい。
専門家:  hanatan 返答済み 1 年 前.
また、何か不明な点がありましたら、お教え下さい。

医療 についての関連する質問