JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14345
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

アフターピルについて質問です。 一昨日彼との性行為の射精後にゴムが私の中に入ったままになってしまいました。手ですぐ

解決済みの質問:

アフターピルについて質問です。
一昨日彼との性行為の射精後にゴムが私の中に入ったままになってしまいました。手ですぐに取り出せたのですが、精子が膣内にもれていたら不安だったので昨日アフターピルを処方してもらい、朝10時に飲みました。昨日は彼と1日デートをし、家に帰宅してからピルを飲んだから大丈夫だとおもい、3回中出ししました。そして朝にのんだ12時間後の夜10時にまたアフターピルを服用しました。しかし、1回目と2回目のピルの服用の間に中出しした場合は妊娠するのかもしれない、と思い質問させていただきました。長くなってしまいましたが回答宜しくお願い致します。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
質問者: 返答済み 1 年 前.
中にはいってしまった原因を医師に質問したところ、射精後もハグしたま抜かずにしばらく時間が経ってしまった為、ペニスがしぼんでゴムがとれてしまった、とのことです。
質問者: 返答済み 1 年 前.
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
おはようございます。猫山と申します。 「1回目と2回目のピルの服用の間に中出しした場合は妊娠するのかもしれない」というのはその通りです。アフターピルの避妊成功率は80%程度で、消退出血が起るまでは、子宮が、避妊に適した状態に変わっているかどうか確認できないからです。 ……電話対応、お受けできますよ。
質問者: 返答済み 1 年 前.
お返事ありがとうございます。
このような場に書き込むのは初めてなので、緊張しました。電話対応はどのようにすれば良いですか?番号を添付したら問題ありますよね?
質問者: 返答済み 1 年 前.
お電話での相談を望みますご、すこし値段が張るようなのでキャンセルします、ご丁寧に対処していただいているのに申し訳ございません、泣
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
では、本来の文章による回答に対するシステム上での評価をお願いいたします。 こちらのサイトもご参考になさって下さい。http://アフターピル値段.biz/アフターピル服用後.html
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
http://ww2.justanswer.jp/ja/help/topics/142 より。 【回答を評価するには、どうすればいいですか】専門家からの回答の下に表示される、5つの顔から1つ選択して、回答を評価してください。プラス評価をすると、回答作成に費やした時間に対し専門家に報酬が支払われます。プラス評価をされない限り、回答した専門家に報酬が一切支払われません。またボーナスのお支払は任意です。 http://ww2.justanswer.jp/sites/default/files/help/Drupal_How%20do%20I%20rate%20answer.png
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
早めに行ってもらうことをお勧めします。

医療 についての関連する質問