JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr.Kに今すぐ質問する
Dr.K
Dr.K, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 419
経験:  医師、医学博士として、臨床及び研究に10 年以上従事。専門は呼吸器疾患で、特に呼吸器がん(肺癌、悪性胸膜中皮腫など)や喘息、COPDなどの呼吸器良性疾患及び、一般外科、救急医療に関しても精通しております。呼吸器外科専門医、呼吸器専門医、気管支鏡専門医、がん治療認定医、外科専門医、産業医。
90585559
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr.Kがオンラインで質問受付中

転倒してわき腹を強打した後わき腹に強い痛みがあり、4日たっても痛みが増悪して強くなっている。弱っているときに帯状疱疹

質問者の質問

転倒してわき腹を強打した後わき腹に強い痛みがあり、4日たっても痛みが増悪して強くなっている。弱っているときに帯状疱疹が発症することがあるかもと聞いておりますがその心配がありますか。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr.K 返答済み 1 年 前.
4日経っても痛みが増してきているようですと、再度レントゲンで骨折がないかを確認すべきです。また、内臓損傷が起こっている可能性も否定できないので、再度病院を受診してください。
専門家:  Dr.K 返答済み 1 年 前.
その後、状態はどうでしょうか?疑問点がございましたら、質問ください。

医療 についての関連する質問