JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14293
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

てんかんの発作って治るのでしょうか10年以上飲んでいますがたまあにおこります できれば北海道の専門医を教えてください

解決済みの質問:

てんかんの発作って治るのでしょうか10年以上飲んでいますがたまあにおこります できれば北海道の専門医を教えてください 北海道網走市のものです
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.
こんばんは。猫山と申します。神経内科医です。
てんかんは治る場合と治らない場合があります。
以下のサイトから日本てんかん学会認定のてんかん専門医が検索できますので、通いやすい場所の医療機関(小児科以外)を探していただければ、お困りの症状についてレベルの高い診療を受けられる可能性が高いと考えます。
【日本てんかん学会認定 てんかん専門医】
http://square.umin.ac.jp/jes/senmon/senmon-list.html
以上、ご参考になれば幸いです。

医療 についての関連する質問