JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4089
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

おりものが異常に多く(中学生の時から)最近は血が混ざったりします婦人科は1回も行ったこと無いです… 病気ですか?

解決済みの質問:

おりものが異常に多く(中学生の時から)最近は血が混ざったりします婦人科は1回も行ったこと無いです… 病気ですか?
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
年齢、身長、体重を教えてください。体重に変化がありますか。
おりものそのものに異常がありますか。例えば豆腐カスのようであるとか、悪臭がするなど。陰部のかゆみ、発赤などありますか。生理のときに出血が異常に多いですか。生理時に非常に強い痛みがありますか。子宮がん検診は受けたことがありますか。
病気がありますか。
手術をしたことがありますか。
市販の薬を含めて何か薬を使用、服用していますか。
家系に病気の方がありますか。
質問者: 返答済み 1 年 前.
生理の量はフツーと思います
ただおりものは昔から多いです
現在45才、独身です
婦人科系の診察は1回も無いです…
質問者: 返答済み 1 年 前.
身長150、体重54、
質問者: 返答済み 1 年 前.
過去、手術も大病も無しです
妊娠、出産無し、ちなみに血圧はいつも130~100(上)
質問者: 返答済み 1 年 前.
45才、です
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
子宮膣部の炎症、子宮ポリープ、子宮頸部腫瘍、子宮筋腫、子宮体部ポリープ、子宮内膜増加症、子宮体部腫瘍などの可能性があると思います。公立病院の婦人科を受診して検査をしてください。

医療 についての関連する質問