JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

免疫治療の信仰は危険とのお話ですが、放射線治療も出来ない部位のがん治療を何かに頼らなければならない状態ではいい方法が

解決済みの質問:

免疫治療の信仰は危険とのお話ですが、放射線治療も出来ない部位のがん治療を何かに頼らなければならない状態ではいい方法が見つかりません。どうすればよいでしょうか。

投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
大腸がんの肝転移で転移の数が4つ以下であれば手術で切除が可能と思います。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
肝転移のみでそれが切除できる場合は5年間の再発率は約30%で5年間の生存率は約58%です。

医療 についての関連する質問