JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4035
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

困っていますけど、料金が設定されているのですね。私の一存ではできません

質問者の質問

困っていますけど、料金が設定されているのですね。私の一存ではできません
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
質問者: 返答済み 1 年 前.
17歳男子。昨年8月より1年間レキソタン1mgアモキサン10mgジェイゾロフト25mgを服用。今年8月に3種とも断薬を始める。本人の感覚ではジェイゾロフトにはいわかんがなかったが特にアモキサンを断薬するときから頭痛・手のしびれ・視覚異常に悩まされるようになり、3か月以上たった今でも、改善されず、日常生活が出来ず、横になっていることが多い。どうすればよいのかわかりません。
質問者: 返答済み 1 年 前.
いつごろ、返信されますか
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
アモキサンを再度服用をするとその症状はなくなると思います。前回よりさらにゆっくりを減量していくとその症状を再発する可能性がなくなります。他にはベンズトロピンやトリヘキシフェニジルのような抗コリン薬が効果がある可能性があります。

医療 についての関連する質問