JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2813
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

主人が大腸炎と痔があります。病院でネリプロクトの軟膏とビオスリーを飲んでいますが、毎日便があるたびに鮮血があるので落

質問者の質問

主人が大腸炎と痔があります。病院でネリプロクトの軟膏とビオスリーを飲んでいますが、毎日便があるたびに鮮血があるので落ち込んでいます。手術したほうがいいのでしょうか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.
おはようございます。猫山と申します。
実際にご主人を診察・検査できないインターネット相談で、主治医以外の医師が治療方針について助言することはできないと思います。
少し補足情報を下さい。
①相談者様が仰られている「手術」とは、痔の手術のことですか?
②ご主人は、大腸炎と痔について、それぞれ、どれくらいの規模の医療機関の、どれくらいの専門性を有する医師がいる、何科で診療を受けられているのでしょうか?
③主治医の治療方針、見解を教えて下さい。
まず以上、確認させていただけますと幸いです。
質問者: 返答済み 2 年 前.
キャンセルお願いします。

医療 についての関連する質問