JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr-Kに今すぐ質問する
Dr-K
Dr-K, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 835
経験:  2013年医学部卒。初期研修を終えて、現在は総合医診療科に身を置いています。
89836600
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr-Kがオンラインで質問受付中

2日前から精液の量が少なくり射精時全く飛ばなくなりました。以前にそういった事はありません 原因に心当たりがあり

解決済みの質問:

2日前から精液の量が少なくり射精時全く飛ばなくなりました。以前にそういった事はありません
原因に心当たりがあります、自慰行為の際射精を執拗に我慢していたことだと思います
いわゆる「寸止めオナニー」を2週間毎日行いこの間一度も射精はしていませんでした、2週間後に射精した時はある程度飛びましたがそれ以降全く飛ばず量も半分以下になりました。
寸止めオナニーを1週間過ぎたころから排尿後に微かな射精感を持つことが時々ありました、尿に精液が混ざっているのかは見ては分からないです
「逆行性射精」でしょうか?だとしたらこのような原因から発症した場合完治する事は可能でしょうか
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr-K 返答済み 1 年 前.
総合診療医のKKと申します。
「寸止めオナニー」が逆行性射精の原因になるかどうかは知られていません。
あなたを診察できないわけですから、逆行性射精かどうかも完治するかどうかもわかりかねます。
受診しにくいからインターネットで相談されているのだとは思いますが、泌尿器科を受診して相談されるしか問題がクリアになる手段はないと思います。
Dr-Kをはじめその他名の医療カテゴリの専門家が質問受付中

医療 についての関連する質問