JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4078
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

妻が細胞検査の結果、末梢性T細胞リンパ腫とB大学病院にて診断されこれから治療に入りますが、治療が非常に難しく再発の確

質問者の質問

妻が細胞検査の結果、末梢性T細胞リンパ腫とB大学病院にて診断されこれから治療に入りますが、治療が非常に難しく再発の確立が非常に高いと知りました。最新医療薬治療等を含めて最善の方法をとりたいと思いますが、どんな治療方法があり、どこに行けばその治療は受けられますか?
現住所は埼玉県入間市です。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
国立がん研究センター中央病院または東病院の血液腫瘍科を受診してはどうかと思います。先端医療を受けれると思います。
http://www.ncc.go.jp/jp/ncch/clinic/hematology.html
http://www.ncc.go.jp/jp/ncce/clinic/hematology.html

医療 についての関連する質問