JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr-Kに今すぐ質問する
Dr-K
Dr-K, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 897
経験:  2013年医学部卒。初期研修を終えて、現在は総合医診療科に身を置いています。
89836600
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr-Kがオンラインで質問受付中

昨日から、眩暈と頭痛?全身のモヤモヤが続き、先程嘔吐したら、黒いノリのようなものが沢山モノが出てきました。明日再度病院にかかった方が良いでしょうか。

解決済みの質問:

昨日から、眩暈と頭痛?全身のモヤモヤが続き、先程嘔吐したら、黒いノリのようなものが沢山モノが出てきました。明日再度病院にかかった方が良いでしょうか。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr-K 返答済み 2 年 前.
おはようございます。
カロナールの副作用で胃や十二指腸の出血が起こることがあります。
血は胃酸で黒くなりますから、あなたが吐いたのは血液であった可能性が高いと思われます。
胃カメラ検査が出来る病院を受診することをお勧めします(消化器内科)。
ただし、胃カメラ検査は空腹でなければ行えませんので、すぐに検査とはならないかもしれませんが。
Dr-Kをはじめその他名の医療カテゴリの専門家が質問受付中

医療 についての関連する質問