JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

下垂体腫瘍の手術を二回 副腎に腫瘍 泌尿器科の診断は偶発種だと たまたまネットで検索していて多発性内分泌腫瘍ではと思いましたが、それぞれの科ではそれぞれの腫瘍についてしか診断

解決済みの質問:

下垂体腫瘍の手術を二回
副腎に腫瘍  泌尿器科の診断は偶発種だと
たまたまネットで検索していて多発性内分泌腫瘍ではと思いましたが、それぞれの科ではそれぞれの腫瘍についてしか診断がありませんが心配はありませんか
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
良くないだろうと思います。 泌尿器科の主治医に相談されて、腫瘍の病理検査を行ってもらい、下垂体腺腫の組織像と比較してもらって下さい。 以上、ご参考になれば幸いです。
質問者: 返答済み 2 年 前.
良くない?
とは具体的にどうよくないのでしょう?
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
ごめんなさい。紛らわしかったですね。
「心配はありませんか」というご質問に対して「そのまま、それぞれの科ではそれぞれの腫瘍についてしか診断が」無いのは良くないですね、という意味でした。
質問者: 返答済み 2 年 前.
ありがとうございました。
専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.
-
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
ありがとうございました。
質問者: 返答済み 2 年 前.
アドバイスの通り
内分泌科にて血液検査をしてもらいました、コルチゾール低値で詳しい検査をした方がいいと取り急ぎ電話をもらったところですが、
どういった病気の疑いがあるかは聞いていません。
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 1 年 前.
受診されたのですね。であれば、今後はそちらの病院の主治医と相談を勧めていただくのがよろしいかと存じます。
質問者: 返答済み 1 年 前.
アドバイスのお蔭です。ありがとうございました
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 1 年 前.
どういたしまして。評価をお願いいたします。
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
経験: 

医療 についての関連する質問