JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2804
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

H後に肉眼的血尿があります。2日位で回復しますがこのような症状がH13年より定期的に起こります。ヘリカルCTや精嚢M

質問者の質問

H後に肉眼的血尿があります。2日位で回復しますがこのような症状がH13年より定期的に起こります。ヘリカルCTや精嚢MRI検査。膀胱鏡検査、軟性膀胱鏡検査も受けましたが特に異常は無いとの診断です。
抗アレルギー性のものではとかの診断です。
Hをしなければ血尿はでません。命を取られる重篤の病気では無いが特定の原因はわかっていません。こんな、症状の人は多数、いるのでしょうか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  ringo2014 返答済み 2 年 前.
初めまして。よろしくお願いいたします。 30年薬剤師をやってますが、あまりそのような話は聞きません。しかし、デリケートな話だけに結構そのような症状もあるのかもしれません。 おっしゃられる通り、検査はすべて行っているようなので、命の危険はないと思います。 「射精」スペース「血尿」で検索しますと結構いろいろ出てきます。 参考になればと思い、回答にはなっていませんが回答させていただきました。

医療 についての関連する質問