JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2809
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

13年程前に甲状腺の手術をして、左側をとりました。 それから、定期的に血液検査をしてもらい チラージンのお薬をも

質問者の質問

13年程前に甲状腺の手術をして、左側をとりました。
それから、定期的に血液検査をしてもらい
チラージンのお薬をもらっていました。。
3月に検査した結果、腫瘍マーカーが高いと言うことでした。もういちど血液検査をしました。
結果を二週間後に聞きにいきますが、がんかと思うと
心配でたまりません。
腫瘍マーカーとはどういう事なのでしょうか
よろしくお願いいたします。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.
おはようございます。猫山と申します。 少し補足情報を下さい。 ①このご質問をされる前に、腫瘍マーカーについて、ご自分で調べられましたか? 回答をしても、「そんなことはもう自分でネットで調べました。もっと専門的な内容を期待したいたのです」と言われることがしばしばありますので。 ②何という腫瘍マーカーがどれくらいの値であったかを教えて下さい。 まず以上、確認させていただけますと幸いです。※ご返信のタイミング次第で回答は少し遅くなるかもしれません。ご了承ください。 【「評価」「再投稿」「オプトアウト」の使い分けがわからないままこれらの機能を使わないで下さい。回答にご不明点がある場合は、「評価」をせずに返信機 能でご質問下さい。評価は「最終評価」です。マイナス評価を下された後に追加でご質問をいただいても応じられない場合がございます。予めご了承下さい】

医療 についての関連する質問