JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

女性のバストアップに関しての質問です。今、バストアップ専門店起業における医学的裏どりを行っております。光照射

質問者の質問

女性のバストアップに関しての質問です。 今、バストアップ専門店起業における医学的裏どりを行っております。 光照射、リンパマッサージ、食事療法、生活習慣の改善、筋トレ、サプリメント、矯正下着 すべてをセットにしたコースを構築しております。 大胸筋(土台形成)、小胸筋(サスペンダー効果)、肩甲骨矯正(姿勢を正常に) を同時並行で行ったうえで、上記のようなことを実施しようと思います。 実際、バストアップとは女性ホルモンと脂肪細胞の問題であり、 バスト周辺の脂肪細胞が大きくなるという理解をしております。 その脂肪細胞が大きくなる根拠は上記施術を実施することにより医学的に 可能なのかを知りたいのです。 物理的にそうなる(豊胸のようにシリコンや脂肪細胞注)わけではないので、 医学的にそうなる仕組みが存在するのかを知りたいところです。

逆に医学的に美容整形以外でバストアップを行う場合、

100%成功するやり方があれば教えてください。

よろしくお願いいたします。

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
医学の世界に100%はありません。合併症だって起こります。だから患者さんに説明同意文書に署名をして、リスクを納得してもらって施術するわけです。「100%成功するやり方」があれば誰も苦労しません。起業希望者ご本人なのかコンサルタント側の方なのか存じませんが、ちゃんとしたコンサルタントに相談されてはいかがでしょうか(コンサルタントフィーはジャストアンサーよりも高いと思いますが)。

医療 についての関連する質問